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L'officina è l'area utilizzata per gli interventi sugli autoveicoli. Le aree di lavoro sono individuate in base alle attrezzature installate (ponti sollevatori ecc.).
La pizzeria è di solito un ambiente ubicato all'interno dell'area della sala somministrazione in adiacenza della cucina per il ricevimento delle materie prime per la realizzazione della farcitura della...
All'interno di questa scheda vengono considerati i rischi correlabili al transito e stazionamento all'interno delle aree adibite alla produzione ed alla preparazione dei prodotti di gelateria ed affini
All'interno di questa scheda vengono considerati i rischi correlabili al transito e stazionamento all'interno delle aree adibite alla produzione ed alla preparazione dei prodotti di pasticceria ed affini
Si riportano di seguito i rischi correlati al transito e stazionamento all’interno dei locali adibiti ad ufficio. Al loro interno vengono svolte attività di carattere impiegatizio con l'uso di...
in questa scheda si racchiudono i rischi derivanti dal lavoro in ambiente interrato
In questo ambiente i medici specialisti visitano i pazienti e si occupano della prevenzione, della diagnosi e delle terapie anche manuali. L'infermiera si occupa della gestione del paziente e delle terapie per la sua parte di competenza.
All'interno dell'archivio, si provvede alla conservazione, in apposite scaffalature, dei faldoni contenenti i documenti progettuali ed amministrativi storici. Apposita area è destinata per il deposito temporaneo di materiale vario...
Spazio esterno progettato per eseguire il lavaggio e la pulizia dei veicoli.
All'interno di questa scheda vengono considerati i rischi a cui possono essere esposte le persone nel transitare e stazionare nelle aree di somministrazione interne alla sede, a prescindere dalla specifica attività di lavoro svolta.
L'area lavaggio stoviglie è una zona delimitata rispetto al resto della cucina e adibita al lavaggio delle stoviglie che avviene, in parte manualmente presso i lavandini e in parte...
Alcuni prodotti vengono depositati presso magazzini in affitto in locali separati rispetto all'ufficio; in altri casi, sono semplicemente locali situati presso il cliente.
Le fasi comprendono il taglio secondo procedure specifiche delle parti intere in pezzi che andranno seguitamente lavorate e la lavorazione di petti, spiedini, bistecche di pollo, pollame, anatre, conigli,...
L'area vendita è il luogo dove la clientela accede per acquistare quanto desiderato, verrà servito ed effettuerà il pagamento della merce stessa.
I lavoratori operano all'interno di locali adibiti ad attività educative. All'interno di questa scheda vengono considerati i rischi correlabili al transito e stazionamento in questi locali, a prescindere dalla tipologia di attività svolta.