686 schede trovate

AUTORIMESSA

L'autorimessa è un locale destinato al parcheggio coperto e custodito di autoveicoli, si trova ad un piano interrato rispetto alla sede stradale e ha un locale annesso adibito ad suo ufficio con la cassa per la gestione amministrativa dei clienti.


BANCO DI MACELLERIA

La vendita assistita al banco prevede la lavorazione della carne presente nella vetrina espositiva o al banco stesso, tramite l'utilizzo di coltelli e attrezzature quali tritacarne, etc.


CAMERA BIANCA

All'interno di questa scheda vengono considerati i rischi correlabili al transito e stazionamento all'interno delle aree adibite alla produzione. Si ricordano le norme di comportamento da adottare per l'ingresso in camera bianca.


CAMERE, SALA E PARTI COMUNI

All'interno della struttura sono presenti camere, utilizzate dagli ospiti per il pernottamento, sale per la consumazione dei pasti e parti comuni.


CANTIERE

All'interno di questa scheda vengono considerati i rischi normalmente presenti all'interno di un cantiere edile, a prescindere dalle attività svolte. Eventuali situazioni specifiche, vengono considerate all'interno del PSC e recepite all'interno del POS aziendale.


CENTRALE TERMICA

Nella centrale termica, attraverso la combustione del cippato, si genera il calore utilizzato per i servizi erogati dalla centrale, nel reparto avvengono le manutenzioni relative ai sistemi di carico...


CENTRO DI ACCOGLIENZA

All'interno di questa scheda vengono considerati i soli rischi correlabili al semplice stazionamento e transito all'interno degli ambienti di lavoro, a prescindere dalla specifica attività che il lavoratore andrà a svolgere al suo interno.


CLEAN ROOM - CAMERA BIANCA

La camera bianca o cleanroom è un ambiente con una presenza di aria pura, ovvero a bassissimo contenuto di microparticelle di polvere in sospensione. Questa area è estremamente pulita...


COMUNITA' ED ALLOGGI

In questa scheda vengono raccolti i rischi legati agli ambienti di lavoro all'interno degli alloggi dove sono ospitati gli utenti, e delle strutture in cui sono presenti camere, utilizzate dagli ospiti per il pernottamento, sale per la consumazione dei pasti e parti comuni, oppure comunità.


CUCINA

Le cucine sono situate all'interno di aree separate fisicamente dal resto della struttura. I locali, sono anch'essi suddivisi in base alla destinazione: preparazione ingredienti, cottura cibi, impiattamento, lavaggio stoviglie....


CUCINA

Le cucine sono situate all'interno di aree separate fisicamente dal resto della struttura. I locali, sono anch'essi suddivisi in base alla destinazione: preparazione ingredienti, cottura cibi, impiattamento, lavaggio stoviglie....


DEPOSITO ATTREZZATURA PER MANUTENZIONE PISTE

All'interno di ambienti di questo tipo, si provvede al semplice stoccaggio temporaneo di materiali per la manutenzione delle piste.


DISPENSA

a dispensa (locale destinato alla conservazione di alimenti immediatamente indispensabili) deve essere ubicata in vano autonomo, aerato e comunicante direttamente con la cucina, a differenza del deposito (destinato a...


ESCAPE ROOM

All'interno della struttura sono presenti camere, visitate dagli ospiti durante l'esperienza. Tali ambienti sono riconducibili ad ambienti comuni come soggiorno, camera da letto, studio ecc. Le condizioni di utilizzo...


ESSICCATOI E DEPOSITO MATERIALE

All'interno di questa scheda vengono considerati i rischi correlabili al transito e stazionamento all'interno delle aree adibite al deposito dei cereali lavorati e da lavorare.


Tipologia