HACCP - Corso aggiornamento di 2° livello

HACCP - Corso aggiornamento di 2° livello

    HACCP Aggiornamento - Corso aggiornamento di 2° livello

    Il corso è finalizzato a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

    • Aggiornamento e novità in ambito di normativa di riferimento:
      - accenni alle specifiche normative di riferimento
      - manuale di autocontrollo e di corretta prassi igienica
      - principi dell'igiene alimentare
      - igiene del personale
      - igiene di locali e attrezzature, manutenzione delle attrezzature Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo, la corretta prassi igienica, l'igiene della produzione e della distribuzione
      - buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni.

      Test di verifica di apprendimento
    • 05/05/2023

      09:00 - 11:00 

      Il Pacchetto Igiene
      Il metodo haccp
      Igiene degli alimenti e del personale
      Procedure di Tracciabilità
      Procedure di Sanificazione
      Procedure di gestione Allergeni

    Luogo

    • ONLINE

    Prova AimSafe

    Le informazioni presenti su Bacheca Sicurezza sono gestite tramite AimSafe.

    Prova gratuitamente il gestionale cloud per la sicurezza e salute dei lavoratori realizzato grazie al contributo dei migliori professionisti del settore.

    Scopri le funzionalità dedicate alla gestione della formazione, alla redazione di DVR e DUVRI e alla valutazione dei rischi aziendali.

    Iscriviti ad AimSafe ed entra a far parte della nostra Community!