28 reparti trovati

Abitazione dipendente

Attività di Remote Working


Area in cui effettuare il servizio richiesto presso il cliente

Vengono svolte le operatività richieste dal cliente, tali operatività risultano eterogenee in base alle necessità


Area salone di parrucchiere

Il lavoro di un parrucchiere è un'arte che combina tecnica, creatività e attenzione al cliente. Ogni giornata inizia con la preparazione del salone, assicurandosi che gli strumenti siano sterilizzati,...


Attività commerciali presso clienti

Le attività svolte consistono nel contatto con i potenziali clienti e della presentazione dei servizi offerti dalla società. Gli operatori si recano presso i punti vendita dei contatti selezionati...


Bar

All'interno del bar vengono servite bevande e alimenti ai clienti. Vi operano gli addetti al banco che recepiscono le richieste dei clienti, preparano quanto richiesto e ricevono il pagamento....


Bar

All'interno del bar vengono servite bevande e alimenti ai clienti. Vi operano gli addetti al banco che recepiscono le richieste dei clienti, preparano quanto richiesto e ricevono il pagamento....


Bar

All'interno del bar vengono servite bevande e alimenti ai clienti. Vi operano gli addetti al banco che recepiscono le richieste dei clienti, preparano quanto richiesto e ricevono il pagamento....


Cantiere edile temporaneo

Un cantiere edile può essere paragonato a un reparto produttivo in cui ogni fase di lavoro è coordinata con precisione per garantire l'efficienza e la qualità del prodotto finale,...


Cantiere esterno

Il cantiere esterno è l'ambiente dove gli addetti dell'azienda vanno ad operare per l'installazione definitiva dei manufatti o per la finitura dei manufatti prefabbricati o preassemblati.


CANTINA DEI VINI

VENGONO STOCCATE E CONSERVATE BOTTIGLIE DI VINI PREGIATI DESTINATI ALLA SOMMINISTRAZIONE


Centro prelievi

Un centro prelievi è una struttura sanitaria specializzata nella raccolta di campioni di sangue per analisi di laboratorio. Questi centri forniscono un ambiente dedicato e attrezzato per eseguire prelievi di sangue o di altri fluidi o la raccolta di campioni in modo sicuro e efficiente.


Cucina

Il reparto di cucina eè organizzato in modo da garantire la massima efficienza operativa, la sicurezza dei lavoratori e il rispetto delle normative igienico-sanitarie. L'area cucina rappresenta il cuore...


FARINAIO

area in cui viene stoccata la farina, quella in uso nei reparti lavorazione viene conservata in apposite tramogge o su pedane.


Gastronomia da asporto con cucina

Il reparto di cucina e consegna di una gastronomia da asporto è organizzato in modo da garantire la massima efficienza operativa, la sicurezza dei lavoratori e il rispetto delle...


Gastronomia da asporto con cucina

Il reparto di cucina e consegna di una gastronomia da asporto è organizzato in modo da garantire la massima efficienza operativa, la sicurezza dei lavoratori e il rispetto delle...