21 reparti trovati
Vengono svolte le operatività richieste dal cliente, tali operatività risultano eterogenee in base alle necessità
Il lavoro di un parrucchiere è un'arte che combina tecnica, creatività e attenzione al cliente. Ogni giornata inizia con la preparazione del salone, assicurandosi che gli strumenti siano sterilizzati,...
All'interno del bar vengono servite bevande e alimenti ai clienti. Vi operano gli addetti al banco che recepiscono le richieste dei clienti, preparano quanto richiesto e ricevono il pagamento....
Un cantiere edile può essere paragonato a un reparto produttivo in cui ogni fase di lavoro è coordinata con precisione per garantire l'efficienza e la qualità del prodotto finale,...
Il cantiere esterno è l'ambiente dove gli addetti dell'azienda vanno ad operare per l'installazione definitiva dei manufatti o per la finitura dei manufatti prefabbricati o preassemblati.
VENGONO STOCCATE E CONSERVATE BOTTIGLIE DI VINI PREGIATI DESTINATI ALLA SOMMINISTRAZIONE
Un centro prelievi è una struttura sanitaria specializzata nella raccolta di campioni di sangue per analisi di laboratorio. Questi centri forniscono un ambiente dedicato e attrezzato per eseguire prelievi di sangue o di altri fluidi o la raccolta di campioni in modo sicuro e efficiente.
area in cui viene stoccata la farina, quella in uso nei reparti lavorazione viene conservata in apposite tramogge o su pedane.
Una hair spa è un salone di bellezza specializzato nel trattamento dei capelli si dedica alla cura e al miglioramento della salute e dell'aspetto dei capelli e del cuoio capelluto, offrendo un’ampia gamma di servizi personalizzati.
Il reparto contiene l'impianto automatico di essiccazione dei prodotti liquidi necessario per trasformare gli stessi in polveri. L'impianto è completamente automatico ed è comandato da un sistema centralizzato di...
è il reparto in cui le pietanze vengono preparate, vi operano gli addetti che si occupano della preparazione dei cibi, del porzionamento, dell'impiattamento e della sanificazione degli ambienti
area in cui vengono effettuate le operazioni di sezionamento delle pezzature più grandi e dove vengono effettuate le preparazioni dei pronti a cuocere carnei.
è il reparto in cui le pizze vengono preparate e cucinate, vi operano le mansioni di pizzaiolo che si occupano della preparazione dei cibi, del porzionamento, dell'impiattamento e della sanificazione degli ambienti