28 reparti trovati
Vengono svolte le operatività richieste dal cliente, tali operatività risultano eterogenee in base alle necessità
Il lavoro di un parrucchiere è un'arte che combina tecnica, creatività e attenzione al cliente. Ogni giornata inizia con la preparazione del salone, assicurandosi che gli strumenti siano sterilizzati,...
Le attività svolte consistono nel contatto con i potenziali clienti e della presentazione dei servizi offerti dalla società. Gli operatori si recano presso i punti vendita dei contatti selezionati...
All'interno del bar vengono servite bevande e alimenti ai clienti. Vi operano gli addetti al banco che recepiscono le richieste dei clienti, preparano quanto richiesto e ricevono il pagamento....
All'interno del bar vengono servite bevande e alimenti ai clienti. Vi operano gli addetti al banco che recepiscono le richieste dei clienti, preparano quanto richiesto e ricevono il pagamento....
All'interno del bar vengono servite bevande e alimenti ai clienti. Vi operano gli addetti al banco che recepiscono le richieste dei clienti, preparano quanto richiesto e ricevono il pagamento....
Un cantiere edile può essere paragonato a un reparto produttivo in cui ogni fase di lavoro è coordinata con precisione per garantire l'efficienza e la qualità del prodotto finale,...
Il cantiere esterno è l'ambiente dove gli addetti dell'azienda vanno ad operare per l'installazione definitiva dei manufatti o per la finitura dei manufatti prefabbricati o preassemblati.
VENGONO STOCCATE E CONSERVATE BOTTIGLIE DI VINI PREGIATI DESTINATI ALLA SOMMINISTRAZIONE
Un centro prelievi è una struttura sanitaria specializzata nella raccolta di campioni di sangue per analisi di laboratorio. Questi centri forniscono un ambiente dedicato e attrezzato per eseguire prelievi di sangue o di altri fluidi o la raccolta di campioni in modo sicuro e efficiente.
Il reparto di cucina eè organizzato in modo da garantire la massima efficienza operativa, la sicurezza dei lavoratori e il rispetto delle normative igienico-sanitarie. L'area cucina rappresenta il cuore...
area in cui viene stoccata la farina, quella in uso nei reparti lavorazione viene conservata in apposite tramogge o su pedane.
Il reparto di cucina e consegna di una gastronomia da asporto è organizzato in modo da garantire la massima efficienza operativa, la sicurezza dei lavoratori e il rispetto delle...
Il reparto di cucina e consegna di una gastronomia da asporto è organizzato in modo da garantire la massima efficienza operativa, la sicurezza dei lavoratori e il rispetto delle...