Cucina

Il reparto di cucina eè organizzato in modo da garantire la massima efficienza operativa, la sicurezza dei lavoratori e il rispetto delle normative igienico-sanitarie. L'area cucina rappresenta il cuore produttivo dell'attività, dove vengono effettuate tutte le lavorazioni principali: dalla preparazione delle materie prime, alla cottura, fino all'assemblaggio finale dei piatti. Gli spazi sono strutturati per favorire un flusso lineare delle lavorazioni, riducendo al minimo gli incroci tra alimenti crudi e cotti, così da prevenire eventuali contaminazioni.

La cucina è dotata di piani di lavoro in acciaio inox, facilmente lavabili e disinfettabili, oltre a lavelli per il lavaggio delle verdure e delle attrezzature, apparecchiature per la cottura come forni, fornelli e friggitrici, e un sistema di aspirazione con cappe per garantire un'adeguata evacuazione dei fumi e dei vapori. . Il pavimento è antisdrucciolo, continuo e facilmente sanificabile, per ridurre il rischio di cadute.

Nella parte laterale della cucina si colloca la zona dedicata al lavaggio delle stoviglie ed è ditata di lavello e lavastoviglie elettrica

Questo reparto aziendale è disponibile per la valutazione del rischio di incendio e la predisposizione del piano di emergenza ed evacuazione utilizzando AimSafe.

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