43 mansioni trovate
L'aiuto cuoco è colui che assiste il cuoco nelle attività di preparazione dei pasti. Questi, svolge la attività che il cuoco definisce in base al menu. Le attività sono,...
Le attività riguardano, per lo più, attività di controllo e assistenza degli ospiti. Saltuariamente, gli stessi possono occuparsi di assistere la cuoca nella somministrazione dei pasti e del servizio...
L’addetto svolge attività di confezionamento con modalità esclusivamente manuale, di giochi per bambini in piccole confezioni. Non utilizza utensili né attrezzi. Opera su postazioni ad isola e compie l’intero...
L’addetto alle pulizie si occupa della sanificazione, igienizzazione e manutenzione della pulizia degli ambienti di lavoro, showroom, uffici o spazi espositivi, garantendo ordine e igiene secondo le normative di...
L'addetto alle vendite si occupa di svolgere tutte le attività legate al funzionamento del negozio. L'attività prevede l'eventuale presa in carico della merce, il corriere consegna la merce nell'area...
l'addetto all'assemblaggio si occupa di tutte le attività di assemblaggio e confezionamento dei prodotti. L'attività si svolge presso le postazioni di lavoro adibiti all'attività. Il materiale in ingresso viene...
Chi svolge questa mansione si occupa della gestione dell'area bar. Le attività svolte sono la sistemazione dei prodotti nei ripiani previsti, il prelievo di materiale dal magazzino o dalle...
Chi svolge questa mansione si occupa della logistica e della gestione all'interno delle celle a temperatura negativa Le operazioni vengono svolte con l'uso del carrello a forche frontali e...
L'addetto cucina è colui che svolge le attività di preparazione dei pasti. Le attività sono, per lo più, di preparazione degli ingredienti e cottura e vengono svolte, principalmente, con...
L'addetto gastronomia è colui che svolge le attività di preparazione dei prodotti. Le attività sono, per lo più, di preparazione degli ingredienti e assemblaggio delle pietanze, principalmente, con l'uso...
l'addetto lavapiatti svolge, in via principale, l'attività di lavaggio di tutte le stoviglie, quali piatti, bicchieri, posate e attrezzature da cucina, comprese le pentole. Il lavaggio avviene, principalmente, l'uso...
Chi svolge questa mansione si occupa del carico e scarico del materiale dai mezzi e alla logistica interna di stabilimento con l'uso dei transpallet elettrici e manuali presenti in azienda.
Chi svolge questa mansione si occupa del carico e scarico del materiale dai furgoni provenienti dai fornitori o direttamente dalla casa madre. Le operazioni vengono svolte manualmente. Una volta...
Chi svolge questa mansione si occupa della pulizia dei locali dei clienti. Le attività prevedono: 1) trasferimento presso l'area di lavoro usando la propria macchina o il veicolo aziendale;...
L'operatore, per mezzo di semoventi opportunamente equipaggiati, procede alla cernita meccanica del materiale. Viene infatti effettuata un prima suddivisione tra i materiali non recuperabili da quelli recuperabili in arrivo...